民建会员王英豪荣获开封市劳动模范荣誉称号

首页>>会员风采>>人物风采 2017-12-19 04:37:15 563
民建会员荣获开封市劳动模范荣誉称号
 
 
    近日,开封市庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范表彰大会在东京艺术中心举行,来自全市各行各业、各条战线上的310名开封市劳动模范受到表彰。我会会员王英豪荣获“开封市劳动模范荣誉称号”。
    
 
    王英豪,民建会员,开封长远贸易有限公司部门经理,开封市首届新锐风云人物,工作勤恳踏实,具有开拓创新,拼搏奋进的优秀品质,带领部门员工取得了不菲成绩。
 
    劳动创造财富,奋斗谱写辉煌。近年来我市经济社会持续平稳健康较快发展离不开各行各业劳动模范的辛勤汗水。我们要大力弘扬劳模精神,争当社会风尚的引领者、科学发展的践行者、素质提升的先行者、改革创新的开拓者、社会和谐的促进者,为加快建设“四个开封”、决胜全面小康而不懈奋斗。