民建开封市委召开2016年度先进集体优秀会员及专

首页>>会员风采>>人物风采 2017-12-19 04:40:45 372
民建开封市委召开2016年度先进集体、优秀会员及专项工作优秀个人表彰大会
 
民建开封市委召开2016年度先进集体优秀会员及专项工作优秀个人表彰大会
 
    1月13日上午,民建开封市委召开2016年度先进集体、优秀会员及专项工作优秀个人表彰大会。市政协副主席、民建市委主委王树强,民建市委专职副主委苏擎宇,民建市委副主委秦奋、齐瑞云,市委统战部党派科科长蒲勇,民建市委委员,民建各总支、支部主委,专委会主任以及民建市委机关人员参加了会议。会议由秦奋主持。
 
民建开封市委召开2016年度先进集体优秀会员及专项工作优秀个人表彰大会
 
    会上,苏擎宇传达了民建河南省委八届九次全会会议精神,要求会员自觉提高思想政治修养,把思想统一到中共中央、中共省委决策部署上来,充分发挥参政党职能作用,积极为加快建设“四个开封”、决胜全面小康贡献智慧和力量。
 
 
    齐瑞云宣读了《民建开封市委关于表彰先进集体、优秀会员及专项工作优秀个人的决定》,民建全国社会服务先进个人,民建河南省社会服务先进个人、先进集体,民建开封市委先进集体、优秀会员、专项工作优秀个人分别上台领取表彰奖牌或证书。
 
民建开封市委召开2016年度先进集体优秀会员及专项工作优秀个人表彰大会
 
    王树强最后做总结讲话。他指出,非常感谢所有会员一年来对市委工作的大力支持,希望大家在以后的工作中要以受表彰的先进集体和优秀会员为榜样,继续认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,不断增强责任感和使命感。也希望受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、再接再厉、开拓创新、再创辉煌。