民建会员铁卉助贫困学生圆大学梦

首页>>会员风采>>人物风采 2017-12-19 04:36:58 353
    近日,民建会员铁卉慷慨解囊,向我市第二十五中学高中毕业贫困学生,捐助生活费帮助其完成学业,受到民建会内外的广泛赞扬。
 
    铁卉,民建新区三支部会员,四方预应力有限公司总经理,平时热心公益慈善事业,积极参与民建会务活动,用实际行动承担起企业家的社会责任。此次铁卉在得知我市二十五中学生任青松,以优异的成绩考上周口师范学院却因家庭贫困,父母双下岗无力支付上大学所需费用时,积极伸出援助之手,每月赞助该学生800元生活费直至毕业,帮助其解决家庭实际困难,并亲切地勉励学生要积极向上,勤奋学习,以优异成绩回报社会。任青松同学为表达对铁总爱心的深深谢意,在其父亲的陪同下,来到铁总办公室,送上一封热情洋溢的感谢信,表示一定要努力学习,做一个对社会有用的人,决不辜负铁总对他的期望。
 
民建会员铁卉助贫困学生圆大学梦

民建会员铁卉助贫困学生圆大学梦
 
民建开封市委
2016年8月24日