民建新区委员会换届大会成功召开

首页>>基层动态 2022-01-07 10:34:51 523

   

11月30日上午,民建新区委员会换届大会成功召开。民建开封市委会主委高晓阳,副主委闫凯参加换届大会。中共开封市委统战部党派科副科长王瑞霞,示范区党工委统战部副部长冯海涛应邀出席会议。

大会宣读了《关于批准民建新区委员会换届的批复》,听取并审议通过了闫凯所做的工作报告,选举产生了民建开封市新一届新区委员会和委员会领导班子,王文胜当选新一届新区委员会主任委员,白双全、李红根、朱明杰、梁玉、韩富全当选副主任委员,王德勇、付会敏、朱巧霞、杨惠武、崔煌圣当选为委员、童欢为秘书长。

王文胜代表新一届委员会作表态发言,他表示要发扬民建的优良传统,认真履职尽责,将新区委员会的工作推上新台阶。民建鼓楼总支副主委闫学志代表兄弟支部对大会成功召开表示祝贺。

冯海涛代表示范区委统战部对大会的召开表示祝贺。他充分肯定了民建新区委员会对示范区经济社会发展作出的贡献,希望新一届委员会班子坚定正确的政治方向,积极建言献策,为示范区经济社会的发展贡献力量。

高晓阳代表民建市委会对大会的成功召开表示祝贺。他指出,新区委员会近年来在组织建设、参政议政、社会服务等方面取得了优异成绩,希望新一届民建新区委员会发挥密切联系经济界的特色和优势,切实履行参政党职能,为新区的经济社会发展献计出力。新一届领导班子要带领大家认真学习刚刚闭幕的十九届六中全会精神,学习全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻领会全会提出的“两个确立”即党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有的决定性意义。高晓阳希望大家要加强理论学习,加强自身建设,认真履行职责,为民建市委会实现“四个民建”的奋斗目标,为开封争当新时代高质量发展开路先锋贡献力量。