民建新区委员会开展“思源·关爱”行动

首页>>基层动态 2022-07-01 17:18:04 5247

5月31日上午,在六一儿童节即将到来之际,民建新区委员会走进开封市康教中心聋儿语训部开展“思源·关爱”行动--“六一”关爱听障儿童献爱心活动。民建市委会副主委闫凯,示范区一级调研员李玉廷,示范区党工委统战部副部长冯海涛,民建新区委员会主委王文胜,新区一支部主委崔煌圣、二支部主委梁玉、六支部主委朱明杰、秘书长童欢及部分会员代表参加活动。活动由冯海涛主持。

活动现场,会员们为小朋友送去了水彩笔、彩泥、油画棒、消毒洗手液、卫生纸等物品及慰问金共价值15000元。小朋友们在老师的带领下为大家献上了诗朗诵等节目,用活泼的姿态、稚嫩的语言展现良好的康复效果,并为民建会员们送上了亲手制作的千纸鹤,表达了自己的感激之情。

王文胜代表新区委员会为孩子们送上了节日的祝福。熊莉莉校长代表所有师生对民建会员的爱心善举表示衷心的感谢。