开封民建城乡一体化示范区委员会开展教师节慰问活动

首页>>基层动态 2023-09-27 16:39:28 23693

在第39个教师节来临之际,9月7日,民建城乡一体化示范区委员会赴金明中小学、金明幼儿园开展“情系教师节,慰问暖人心”慰问活动。民建开封市委员会副主委闫凯,城乡一体化示范区党工委统战部副部长冯海涛,民建城乡一体化示范区委员会主委王文胜,副主委白双全、韩富全、朱巧霞,委员王德勇、付会敏、杨惠武、张丽,秘书长童欢,民建城乡一体化示范区委员会监委会主任李培信、委员林祥琨等参加活动。

活动中,大家先后来到金明中小学和金明幼儿园,同校领导交流沟通,了解学校的基本情况,并向学校全体教职工致以节日的问候与崇高的敬意,感谢学校教职员工为教育事业发展作出的贡献。

王文胜表示,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。此次教师节慰问活动,要让教师们深深感受到民建会员对于教师群体的关心关爱,也体现了民建会员饮水思源、回报社会的社会责任感。参加活动的会员们纷纷表示,今后将继续积极履行职能,推动营造尊师重教的良好社会风尚,为促进教育事业发展贡献民建会员的智慧与力量。