民建开封市委学习习近平总书记在“纪念马克思

首页>>市委动态 2018-05-10 07:57:11 16232
民建开封市委学习习近平总书记在“纪念马克思诞辰200周年”大会上的讲话
        5月7日上午,民建开封市委主委高晓阳带领机关全体同志认真学习了习近平总书记在“纪念马克思诞辰200周年”大会上的重要讲话。

        5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话强调,马克思主义始终是我们党和国家的指导思想,是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器。新时代,我们仍然要学习和实践马克思主义,高扬马克思主义伟大旗帜,不断从中汲取科学智慧和理论力量,坚持和发展新时代中国特色社会主义,让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动展现出来。

        高晓阳指出,习近平总书记的讲话高屋建瓴、思想深刻,我们要认真学习、深刻领会,把马克思主义原理与工作、实践相结合,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,做好民建各项工作,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。