民建开封市委会召开参政议政委员会换届大会

首页>>市委动态 2022-01-10 17:20:55 16297

    10月22日下午,民建开封市委参政议政委员会换届大会在统战部六楼会议室召开。民建开封市委会主委高晓阳,副主委田虹,参政议政委员会主任娄利伟出席会议。会议由田虹主持。

会上,王合长对上一届参政议政委员会的工作做了总结,娄利伟对新一届参政议政委员会未来五年的工作做出了规划。田虹宣读了《关于对民建开封市第十四届委员会参政议政委员会班子成员的任命》文件对新一届的参政议政委员会班子成员进行了介绍结合自身简述了对参政议政委员会工作的理解和认识。

高晓阳在讲话中对参政议政委员会换届大会的召开表示祝贺。他说,参政议政委员会在过去的五年中,在民建开封市委的正确领导下,围绕民建市委的重大调研课题和开封经济社会发展的重点,深入开展调查研究,形成了有水平、有影响的调研成果,专委会工作上了一个新台阶希望新一届参政议政委员会的成员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬民建优良传统,增强“四个意识”,坚定“四个自信”做到“两个维护”努力推动开封民建参政议政工作不断前进。希望大家崇尚学习,放宽视野深入调研,精准选题围绕大局,资政建言把参政议政工作融入市委市政府中心工作和民建市委会的各项工作实践中,为民建开封市委会更好履行参政党职能,实现“四个民建”奋斗目标贡献智慧和力量