高晓阳调研百城建设提质工程

首页>>市委动态 2018-05-10 09:53:30 16491
高晓阳调研百城建设提质工程
 
        4月27日下午,民建开封市委主委高晓阳带领部分民建会员就百城建设提质工程工作进行调研。民建开封市委副主委齐瑞云、管继平,秘书长王强,民建部分专委会主任及相关会员马瑛、文海全、尚有林、王合长、李红根、袁宣来、张艺馨等参加调研。民建开封市委学习委员会主任、开封市城管局副局长闫凯陪同调研。
        百城提质建设工程是省委、省政府贯彻落实习近平总书记系列讲话精神、奋力打好“四张牌”之新型城镇化作出的重要部署、推进的民生工程。我市围绕“以绿荫城、以水润城、以文化城、以业兴城”四篇文章,大力实施城市建设改造,提升城市品质,改善城市形象。
        调研组一行在大梁路察看了两侧街景整治,在金耀门附近,察看了开封市海绵城市规划展示馆建设和西北城墙综合展示利用情况,参观了开封市数字化城市管理中心,全面了解了我市城建工作情况,充分肯定了百城建设提质工程近期取得的显著成绩。
        随后,调研组一行进行座谈。闫凯向与会人员通报了百城建设提质工程的进展情况,大家围绕百城建设提质工程的**经验、不足之处和目前存在的问题进行热烈讨论,对如何建立长效机制,管理维护好整治成果;如何加强宣传,展示整治效果,获得百姓赞同认可;如何解决隐蔽街道环境整治等问题提出中肯建议。
        高晓阳指出,百城提质建设工程对城市内涵提质、弥补城市基础设施短板、树立城市文明形象、提高人民群众生活水平、提升幸福感等都具有重要作用,希望大家齐心协力、继续围绕我市中心工作开展调研,建言献策,提出高质量提案议案,推动我市更好发展。