民建开封市委会举行重阳节活动

首页>>市委动态 2021-10-25 15:36:51 8789

岁岁重阳,今又重阳。在一年一度的重阳节到来之际,为弘扬尊老敬老优良传统,丰富民建老会员的精神文化生活,加强与老会员的沟通交流,10月13日上午,民建开封市委组织40余名老会员赴余店村旅游度假区参观调研,让老会员感受到节日的温暖和组织的关怀。民建开封市委会主委高晓阳,副主委田虹、彭宝玉,秘书长张霈,老会员委员会主任李红根参加活动。鼓楼区仙人庄办事处主任葛瑶陪同参观。

余店村旅游度假区是以余店村村庄为中心,以“乡村文化、民俗文化、田园风光”为主题的创新型民俗文化项目。老会员一行先后参观了农夫市集、非遗市集、食坊街、欢乐田园、汴梁草原等区域,调研景区运营发展状况及民宿养老情况。随后,在余店艺术馆召开座谈会。

座谈会,高晓阳向大家通报了民建市委会今年的工作开展情况,及今后五年的规划安排;介绍了民建市委会换届情况及新一届市委班子成员;表达了着力打造“和谐民建、创新民建、活力民建、风采民建”的目标和决心。最后向民建老会员们致以节日的祝福,祝福他们健康长寿,青春永驻,越活越年轻。

田虹宣读了《关于对民建开封市第十四届委员会老会员委员会班子成员任命的决定》及新一届委员会班子成员简介。彭宝玉表达了对老会员的节日祝福。新任老会员委员会主任李红根作表态发言。老会员代表徐爱荣、伊胜利、郭俊琪、齐素珍、赵登锋、胡文全、胡军成相继发言,表达了对民建市委的感谢及民建会务的关心。老会员王培之作诗一首,以寄深情。

民建是咱家,会员热爱她;

相聚似团火,励志振中华;

献策心向党,建言为国家;

开启新征程,再创辉煌花。