民建新区委员开展“思源•温暖”行动

首页>>社会服务 2022-02-09 16:49:51 433

 1月18日下午,民建新区委员会在海汇广场开展“思源•温暖”行动。民建开封市委主委高晓阳,市委统战部副部长胡广军,示范区正县级干部岳朝祥,示范区城管局局长马胜伟,民建开封新区委员会主委王文胜参加活动。

  在活动中,王文胜代表民建新区委员会向环卫工人捐赠蔬菜1.5万斤,为环卫工人送去了来自民建的关爱温暖,马胜伟代表示范区城管局接受了捐赠并向表示感谢。

高晓阳在讲话中充分肯定环卫工人勤勤恳恳、默默奉献,在严寒中坚守岗位,为开封打造整洁、美观的城市环境作出的贡献,他说,“思源行动”是民建开封市委打造的一个关心弱势群体、回馈社会的社会服务品牌,旨在饮水思源、回报社会。民建开封市委将继续做好社会服务工作,继续关注全市的特殊群体,为他们奉献爱心,给他们的生活送去来自民建的关爱和温暖。

   此次活动捐赠的蔬菜是示范区建设的已脱贫社区产业大棚内的蔬菜,近期疫情防控及农产品销售渠道不畅因素影响,该社区蔬菜出现滞销,民建新区委员会积极响应示范区统战部的号召,采购了1.5万斤蔬菜,为抗击疫情,助力乡村振兴贡献了力量。