民建开封市委会召开经济委员会成立大会

首页>>民建要闻 2022-01-07 10:59:27 1127

   11月11午,民建开封市委经济委员会成立大会在统战部六楼会议室召开。民建开封市委会主委高晓阳,副主委闫凯、田虹经济委员会主任郑茜出席会议。会议由闫凯主持。

会上,田虹宣读了《关于对民建开封市第十四届委员会经济委员会班子成员的任命》文件,对新一届的经济委员会班子成员进行了介绍。郑茜对新一届企业委员会未来五年的工作做出了规划

高晓阳在讲话中对经济委员会成立大会的召开表示祝贺。他说,民建是以密切联系经济界为特色的参政党,经济界会员在民建会员中占有很高的比例,占有重要地位。开封民建的经济界会员多年来在民建市委会的领导下积极参政议政,奉献爱心,服务社会,做了大量有意义的工作,为开封市的经济建设和社会发展贡献了智慧和力量。希望新一届经济委员会的成员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬民建优良传统,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力推动专委会工作不断前进。希望大家加强学习,不断提升综合能力;遵纪守法,诚信立身;爱党爱国爱会,服务民建,奉献社会;围绕四个民建,不断加强自身建设,做新时代开封经济发展的开路先锋,围绕“四个民建”的目标进行探索与实践,以高度的政治使命感和社会责任感,发挥群体优势,认真履职尽责,为开封民建更好的发展贡献智慧和力量。