民建开封市委会赴兰考开展县域经济发展考察调研

首页>>民建要闻 2023-08-14 09:54:58 16697

811上午,民建开封市委会调研组兰考开展县域经济发展考察调研开封市政协副主席、民建开封市委会主委高晓阳,秘书长张霈及部分民建企业家会员参加调研。兰考县领导徐颖泽孟珊、孙汐及县商务局负责人陪同调研。

高晓阳一行首先到兰考县城市会客厅参观县域发展规划、整体面貌展览,到兰考正大食品有限公司,河南立邦长润发科技材料有限公司和兰考家居产业园,深入生产车间和产品展示区,详细了解企业运营及产品销售情况。

座谈会上,大家共同观看了兰考县推介宣传片。兰考县领导表示欢迎民建企业家来兰考进行考察交流、投资兴业,并与部分企业家深入交流招商引资事宜。

高晓阳听取了兰考县产业发展和招商引资工作汇报。他指出,民建是以经济界为主体的中国特色社会主义参政党,具有爱国革命的光荣传统,多年来为中国的革命和建设事业做出了重要贡献。此次调研是民建市委会正在开展的“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育的重要内容,也是民建市委会落实“招商引资拼经济,民主党派在行动”工作的具体举措。民建开封市委会高度关注县域经济发展,近年来,兰考县经济社会发展势头良好,城市面貌日新月异,变化很大。民建市委会将认真履行参政党职能,充分发挥人才优势,动员企业家会员与县区携手发展,合作共赢,为开封经济高质量发展作出贡献。