民建开封市委会召开宣传工作会议

首页>>民建要闻 2024-05-10 10:32:03 1930


5月10日下午,民建开封市委会在统战部六楼会议室召开宣传工作会议。市政协副主席、民建开封市委会主委高晓阳、副主委彭宝玉、秘书长张霈,理论与宣传委员会主任徐可参加会议。

会上宣读了民建河南省委会思想政治工作表彰文件,通报了民建市委会宣传工作表彰决定并安排今年各总支、专委会宣传工作目标任务。王锴亮、童欢作为宣传工作**个人代表发言。

高晓阳在讲话中指出,民建是以经济界为主体的社会主义参政党,思想政治建设是民主党派自身建设的重要内容,做好宣传工作,对于市委会加强思想政治建设,扩大社会影响力具有十分重要的意义。高晓阳指出,今年是中华人民共和国成立75周年,大家要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻中共二十大精神,提高政治站位,提升理论素养、文化素养、个人修养。各基层组织要高度重视宣传工作,以目标任务为导向,充分调动广大会员的积极性,唱响主旋律、弘扬正能量,发挥新闻宣传正向引导舆论作用,推动开封民建宣传工作再上新台阶。

  会上,开封日报报业集团专副刊部主任任崇喜和河南大学环境与规划学院许立民老师分别为大家就新闻稿件的撰写要求和新闻摄影的拍摄以及技巧进行了培训。